注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为,无我,无欲,无求,心存致远.

心静水见月,意定天无云,智慧并不只是通达经典,而是彻底觉悟心的本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很矛盾的人,总觉的人这一辈子没啥意思//但又对生活充满希望,来到这个花花世界已经许久.从70年代末诞生,到80.90年成长.在到21世纪,我不知不觉已经长大成人.儿时的梦想有太多已成为现实.但我还是很茫然.对一切都无所谓的我,还是有好多.........未完成的梦,我相信,我的未来不是梦.

文章分类
网易考拉推荐

乐趣  

2009-07-19 22:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐趣 - wangguocun.3333 - 无为,无我,无欲,无求,心存致远于闲暇间,家中,无趣,把玩,自得其乐也?非礼勿听,吾之把玩非彼之把玩,此趣乃六足,两须,双翅,对齿,大腹便便,周身翠绿,且嗓音洪亮,而性情古怪胡,若它心情不快,怎奈你百呼万唤,它却置之不理,倘若它兴之所至,信口开河,妙语连珠,你呵它也不止,乃有大丈夫豪情壮志不吐不快之意。话不多说,此物食量颇大,一日以满室沧遗,吾,要尽快为之打扫一番,也好让它闲来无趣唱上两句,至此不用多讲,我之把玩何物,众人皆知吧,别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿,怡然自得,自得其乐也,掷万物于世外,唯我独享。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017