注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无为,无我,无欲,无求,心存致远.

心静水见月,意定天无云,智慧并不只是通达经典,而是彻底觉悟心的本性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个很矛盾的人,总觉的人这一辈子没啥意思//但又对生活充满希望,来到这个花花世界已经许久.从70年代末诞生,到80.90年成长.在到21世纪,我不知不觉已经长大成人.儿时的梦想有太多已成为现实.但我还是很茫然.对一切都无所谓的我,还是有好多.........未完成的梦,我相信,我的未来不是梦.

文章分类
网易考拉推荐

善待自己  

2009-05-02 20:37:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生苦短,光阴似剑。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,无论快乐于否,时间都会一分一秒的消逝在历史的长河中,善待自己,善待生命,掐指算来一生中不外乎,童年,少年,中年,老年,童年是每个人,生命中最快乐的时光,但快乐却很短暂,刹那间消逝在无法找回的记忆里,年少时你不懂的爱。等你历经风霜以人到中年,爱是无私的,是宽广的,是博爱,是大爱,要用无私的爱去善待自己,善待生命,不要为了世俗之事,而伤透脑筋,,傻人有傻福,泥人住瓦屋,用平和的心态去善待自己和他人,快乐是一天,不快乐也是一天,用阳光的心去探索美丽的人生,抛去一切烦恼踏上绚丽的舞台。用脚步为人生中的每时每刻都画上精彩的一笔。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017